Hotfixes & Updates

Aktuelle Deutsche Hotfixes

GeoMedia Desktop Core

Hinweise zur Version 6.1.11

GeoMedia:

Minor Release 06.01.11

GeoMedia Professional:

Minor Release 06.01.11

GeoMedia Viewer:

Minor Release 06.01.11

GeoMedia Plus Edition:

Minor Release 06.01.05.19

Hotfixes

Unsere Produkte werden permanent um neue Funktionen erweitert bzw. aktualisiert. Um Ihnen einen schnellen Zugriff darauf zu ermöglichen, werden diese als Hotfixes zum Download auf den Webseiten von Intergraph Security, Government & Infrastructure in USA für Sie bereitsgestellt. Dort erhalten Sie auch Informationen über die Neuerungen in den jeweiligen Hotfixes. Zu den amerikanischen Webseiten gelangen Sie hier.

Bringen Sie Ihre Intergraph Produkte mit den neuesten Hotfixes auf den aktuellsten Entwicklungsstand.

Updates

Neue Regelung bezüglich der Auslieferung neuer Software beginnend mit GeoMedia Version 6.1 !

Sie erhalten neue Softwareversionen, wenn Sie diese explizit bei uns bestellen. Nutzen Sie das bereitstehende Formular und schicken Sie es an die dort genannte eMail oder Fax-Adresse.

Wichtige Hinweise für die Nutzer deutschsprachiger Produkte

• Bitte beachten Sie, dass englische Hotfixes Auswirkungen auf deutsche Versionen haben können. Unter Umständen können dann Teile der deutschen Oberfläche in englischer Sprache erscheinen. Benützen Sie daher möglichst immer die deutschsprachigen Hotfixes, die ebenfalls regelmäßig zur Verfügung gestellt werden. Falls Sie unsicher sein sollten, ob Sie einen Hotfix installieren können, wenden Sie sich bitte an unsere Hotline. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren Fragen.

• Bitte beachten Sie weiterhin, dass die entsprechende Basisversion des Produkts installiert ist, für die der jeweilige Hotfix speziell entwickelt wurde. Die Information zu den Versionen finden Sie auf den amerikanischen Webseiten, von denen die Hotfixes geladen werden können.

GEOSPro

Kompatibilitätshinweise im Zusammenhang mit GeoMedia Professional entnehmen Sie bitte der Readme Datei von GEOSPro.Für Fragen zu Upgrades im Zusammenhang mit den a/m/t-Produkten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Right Hand Column

© Copyright 2012 Intergraph Corporation - Printed from www.intergraph.com on 12/7/2016 10:16:50 AM