2014 SmartPlant® Engineering & Schematics Excellence Awards 受章者発表!

E&Sソリューション活用で最大の成果を得られると認識する 16名

2014年12月18日、アラバマ州、ハンツビル – プラント、船舶、オフショア設備の設計、建設、運転のためのエンタープライズエンジニアリングソリューションを提供する世界有数の企業である、Intergraph® Process, Power & Marine (PP&M)は、2014 SmartPlant® Engineering & Schematics Excellence Awards 受章者、16 名を発表しました。第5回目となる毎年恒例の Engineering & Schematics Excellence Awards では、各グローバル企業にて最大限の利益を受けられるようIntergraph エンジニアリング & スケマチック ソリューションを展開ならびにその機能活用を図ったユーザーを表彰するものです。

今年の受章者は、Intergraph エンジニアリング & スケマチック チームにより、受章者それぞれの企業だけでなく、業界全体にIntergraphの製品で成果をもたらすことに価値ある貢献をした方々へ贈られました。

Chiyoda Corporation および CB&I の2社は、今年度2名以上の受章です。

2014 Intergraph Engineering & Schematics Excellence Awards 受章者:

• Raj Ayyamperumal, AMEC (カナダ)
  • Margarita Barboutov, Exxon Mobil (オーストラリア)
  • Valerio Bottari, Wood Group Mustang (ノルウェー)
  • Hu Chunping, SNERDI (中国)
  • Francesco De Bernardis, Ansaldo Energia (イタリア)
  • Hazem Elsayed, PGESCo (エジプト)
  • Ahmed Esaklul, CB&I (アメリカ)
  • Erwin Fahmi, PT Rekaysa (インドネシア)
  • Hideshi Hachiro, Chiyoda Corporation (日本)
  • Julian Hinestroza, Catch Engineering (カナダ)
  • Judy Krueger, Fluor (アメリカ)
  • Tomoyuki Obata, Chiyoda Corporation (日本)
  • Shinichi Ozawa, JGC Corporation (日本)
  • Charlie Pruitt, Air Liquide (アメリカ)
  • Earl Trindle, CB&I (アメリカ)
  • Enio José Viana, Braskem S.A. (ブラジル)

受章者はそれぞれ授章式にて発表を受け、さらにIntergraph PP&M の季刊誌・Insight マガジンで特集されます。

Intergraph PP&M 社長、ゲルハルド・サリンジャー:「Engineering & Schematics Excellence Awards の今年度受章者は、安全性・品質・生産性の観点でIntergraphソリューションを最も活用されたお客様です。業界トップ・クラス最高の設計・データ管理ソリューションである SmartPlant Enterpriseの強力なポートフォリオを巧みに利用されているお客様にこのような章を贈らせていただき大変光栄です。」

Intergraph SmartPlant Engineering & Schematics アプリケーションは、安全性、設計品質、生産性を改善し、EPC および プラントオーナの最終的な利益に著しく貢献、実施および運転時のリスクを軽減します。ルールや関係をベースとした設計など、エンジニアリング & スケマチックの他に類を見ない機能が関係部門すべての作業プロセスをサポートし、企業に利益をもたらします。Intergraph エンジニアリング& スケマチックソリューションについては www.intergraph.com/global/jp/ppm/engsch.aspx を参照してください。

Intergraph Technical User Forum(TUF)LinkedIn グループは、ユーザ間でいつでも交流できるオンラインのディスカッションフォーラムです。この何年もの間、受章者はみなLinkedInメンバーであり、TUFグループはユーザーがIntergraph エンジニアリング& スケマチックソリューションをさらに活用できるようサポートを行っています。Intergraph ソリューションおよびその他のIntergraphユーザとの交流については、www.intergraph.com/global/jp/ppm/customers/tuf/default.aspx を参照してください。

ARC Advisory Group は、業界のデータ分析のリーダー企業であり、同社の 「Engineering Design Tools for Plants and Infrastructure Worldwide Outlook Market Analysis and Forecast Through 2018」 では世界中のプラント設計(Process, Power & Marine)用エンジニアリングソリューション プロバイダでIntergraphを No.1 と位置付けしています。

Intergraph について

Intergraph Process, Power & Marine (PP&M) は、プラント、船舶、オフショア設備の設計と運転をよりスマートにする企業レベルのエンジニアリング・ソフトウェアを提供する世界的なリーディング・プロバイダです。Intergraph Security, Government & Infrastructure (SG&I) は、緊急対応、公共事業、交通、その他様々な分野に優れたソリューションを提供するトップ・プロバイダです。詳細については、www.intergraph.com/global/jp/ を参照してください。

IntergraphはHexagon(Nasdaq Stockholm:HEXA B、www.hexagon)の一員であり、産業地理空間アプリケーションで生産性と品質を向上させる情報技術を備えた世界的なトップ企業です。

Jerry Felts
Communications Manager, PP&M
+1.256.730.3074
jerry.felts@intergraph.com

© 2014 Intergraph Corporation. All rights reserved.インターグラフは Hexagon の一員です。Intergraph、Intergraphロゴは、アメリカ合衆国またはその他の国の Intergraph Corporation またはその子会社による登録商標です。その他のブランドまたは製品名は各所有者の商標です。

© Copyright 2012 Intergraph Corporation - Printed from www.intergraph.com on 1/24/2018 1:32:12 AM