Hitachi Power Europe выбирает SmartPlant 3D для своих будущих проектов

Hitachi Power принимает решение о приобретении еще одного продукта корпорации Intergraph - интегрированного решения SmartPlant 3D

ХАНТСВИЛЛ, штат Алабама, 24 октября 2012 г. – С целью  укрепления  лидирующих позиций на мировом рынке посредством улучшения производительности Hitachi Power Europe выбирает решение SmartPlant® 3D корпорации Intergraph.  Запуск первых проектов с использованием данного решения планируется на осень этого года.

Hitachi Power Europe - лидер рынка и ведущий разработчик новых технологий в энергетическом секторе, для поддержки своих проектов выбирает только самые инновационные программные продукты. После проведения серии испытаний компания Hitachi Power Europe выбрала SmartPlant 3D в качестве инструмента для выполнения своих будущих проектов, которые будут реализованы с использованием интегрированного решения SmartPlant Foundation. Это улучшит информационный обмен между компаниями всей корпорации и позволит увеличить производительность предприятия на период всего эксплуатационного срока. Улучшение обмена проектной  документацией с дочерними предприятиями корпорации Hitachi (например, Babcock-Hitachi K.K.) стало одной из причин данного решения.

«После отборочного тура мы выбрали двух финалистов для экспериментальной установки программы и протестировали их в одинаковых условиях. В результате проведенного тестирования по заранее заданным критериям, единогласно была выбрана программа SmartPlant 3D. В дальнейшей перспективе мы видим Intergraph в качестве нашего постоянного партнера», - поделился Кристоф Кастл (Christoph Kastl), руководитель  технического отдела информационных технологий компании Hitachi Power Europe.

«Hitachi является важным клиентом в энергетической промышленности, который приняла решение использовать SmartPlant 3D. Постоянно растущее число клиентов, выбравших программные продукты корпорации Intergraph, вдохновляет  нас на создание новых, улучшенных решений для безупречной работы наших клиентов», - заявил Герхард Селлинджер (Gerhard Sallinger), Президент Intergraph Process, Power & Marine

SmartPlant 3D – первое в мире решение для 3D проектирования, в котором применяется инженерный подход нацеленный на выполнение заданных правил, взаимосвязей и автоматизации процессов. Это самое продвинутое решение в формате 3D для проектирования промышленных объектов, которое позволяет оптимизировать процессы, увеличить степень безопасности, повысить качество и продуктивность. Компании, использующие SmartPlant 3D, обычно наблюдают повышение эффективности производства на 30%.

Ведущая аналитическая компания ARC Advisory Group в своем отчете «Анализ мирового рынка и прогноз на 2016 г. в сфере создания инженерно-проектных инструментов для промышленности и инфраструктуры»  объявила компанию Intergraph лидером среди разработчиков программных решений для проектирования промышленных объектов.

О компании Hitachi Power Europe

Hitachi Power Europe GmbH (HPE), дочерняя компания Hitachi Ltd, занимается проектированием и строительством электростанций. Заводы компании также производят  парогенераторы, инженерное оборудование, турбины и распылители. Предприятие насчитывает около 1800 сотрудников (по состоянию на апрель 2012 года) и является лидером по поставкам электроэнергии на рынке. HPE играет важнейшую роль в модернизации европейской системы выработки электроэнергии. В группе Hitachi, с годовым доходом около $112,2 млрд., HPE несет ответственность за рынки Европы, стран СНГ, Африки и Индии. Более подробная информация  - www.hitachi-power.com

О Корпорации Intergraph

Корпорация Intergraph - мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования предприятий, управления пространственными ресурсами и обеспечения безопасности, позволяющего визуализировать пространственные данные любой степени сложности. Службы обеспечения безопасности, промышленные предприятия, правительственные, федеральные и муниципальные органы власти более 60 стран мира используют технологии Intergraph для организации крупных массивов данных в легко-читаемые визуальные представления, способствующие принятию обоснованных и оперативных решений.

Решения Intergraph предоставляют нашим клиентам возможность более эффективно проектировать, строить и эксплуатировать заводы и корабли, создавать интеллектуальные карты, защищать важную инфраструктуру и миллионы людей во всем мире.

Intergraph входит в состав группы компаний Hexagon AB, акции которой свободно торгуются на фондовой бирже “Nordic exchange” (тикер “HEXAB”), а также на бирже “Swiss Exchange” (тикер “HEXN”). Дополнительную информацию можно найти на веб-сайтах www.intergraph.ru и www.hexagon.com

Контактное лицо для получения более подробной информации:
Андрей Козловский
+7.495.981.65.04
andrey.kozlovskiy@intergraph.com

© 2012 Intergraph Corp. Все права защищены. Intergraph и логотип Intergraph являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Intergraph и ее подразделений. Прочие торговые марки и наименования продуктов - товарные знаки их законных правообладателей.

Right Hand

© Copyright 2012 Intergraph Corporation - Printed from www.intergraph.com on 9/19/2018 9:28:52 PM